Разбило вдребезги...

Невольный замысел Ваш рухнул,
Разбило вдребезги его,
Вы счастливы своим несчастьем,
И вовсе не заметили того.

И Вам, увы, не удержать того,
Чего на свете всем дороже,
Но потерять Вам суждено,
И я уверена в том тоже.
               

                ( весна 1996 г. )


Фото из интернета "Ваза"


Рецензии