Кольнуло
Грубею...
Мне говорят другие- может быть,
Старею...
Очередная юность, за окно-
Шмыгнула...
Я потерял в пути лицо-
Кольнуло...
Проходим мимо мы своих,-
Вольно...
Я забываю лица их,-
Больно...
18.05.2014 г. Зарудний С.И.
Свидетельство о публикации №114051808034