Она не пишет...

Пишу люблю, но нет ответа
Весна проходит, скоро лето
Цветёт вокруг. Моя душа
Волнуясь ждёт, любить пора

Идут влюблённые, а я
Один скучаю без тебя
И ты, не пишешь мне слова
Но где ты там, я жду письма

Ответа от тебя, всё нет
Забудь о ней, любви своей
Пройдёт когда-то, отболит
Ты не спокоен,и не брит

Ты наведи, порядок сам
Смени себя, и имидж свой
Пройди с поднятой головой
Ты вновь красив, не победим

Тебе завидуют друзья
А может, даже и она
Ты снова бог и царь любви
Она напишет, верь и жди ….


Рецензии