На обочине жизни

Всю жизнь, мы стоим на обочине жизни, и ждём сострадания...
Словно нищие на паперти, прося подаяния...
А вместо этого, получаем лишь оправдания...
Глупые, тупые, жалкие напоминания...
Ловим как собака кость - воспоминания...
На самом же деле, хотим одного - понимания...
Но не замечаем, как волокём себя на заклание...
Мы медленно умираем в одиночестве, и гаснет сознание...


Рецензии