Любите настоящее
Никогда не любите тех, что в руке.
Не любите вы, птиц, идиоты -
Любите просто людей.
Не рисуйте, не ваяйте, не лгите.
Успокойтесь, вдохните - вперёд,
С глаз своих пелену вы смахните,
Полюбите того, кто живёт.
Безупречность скучна и жестока.
А мечты - иллюзорность и бред.
Не ломайте реальность в осколки,
Рассмотрите, что здесь - человек.
Что весь мир не такой, как хотелось,
И спасибо ему, что такой.
Предсказуемость гасит смелость,
Лишь для смерти нужен покой.
Свидетельство о публикации №114051807976