Ты мне друг?

- Ты мне друг?
- Я шагов твоих эхо, испуганный звук.
- Ты мой сон?
- Я живу в твоём сердце и бьюсь в унисон.
- Ты мой страх?
- Я - улыбка и стон у тебя на губах.
- Ты мой смех?
- Я тебя забираю  и прячу от всех.
- Ты мой свет?
- Я во всех твоих снах вереница планет.
- Ты - пароль?
- Я тебя разделю и умножу на ноль.
- Ты со мной?
- Я тебя подниму высоко над землёй.
- Ты - живой?
- Обернись. Я стою у тебя за спиной.


18.05.2014


Рецензии