Настоящие

Мир
Ты слышишь как мы
Искорками бьёмся
К свободе, утренней заре
Как чистая роса
Желаем мы добра
Как свет от утреннего солнца
Влюблённость в нас жива
У нас получилась красота
Потому-что мы настоящие
Пришли сюда


Рецензии