Зарасти ромашками

ДА ЗАРАСТИ ТЫ ВСЕ РОМАШКАМИ
В ТЕТРАДИ ШКОЛЬНОЙ, ПРОМОКАШКАМИ
ЛЮБОВЬ ДЕВИЧЬЯ, ОКОЯННАЯ
ПАРНИШЕК ШКОЛЬНЫХ, ДЕРЕВЯННАЯ
ДАВНО СОЗРЕЛА ДЛЯ ЛЮБВИ
ОНИ ЖЕ МАЛЬЧИКИ, ДЛЯ БАЛОВНИ
ПОДЕРГАТЬ НАС, ЛИШЬ ЗА КОСИЧКИ
ТАКАЯ ИХ, ДЛЯ НАС, ПРИВЫЧКА
Я НАСТОЯЩЕЙ, ХОЧУ ЛЮБВИ
ТЫ ПРИВОРОТНЫЙ,  ЦВЕТОК СОРВИ
ХОЧУ Я ЛАСКИ, ХОЧУ.. ХОЧУ...
В МЫСЛЯХ ЗАПРЕТНЫХ, ТУДА ЛЕЧУ
ТАКОЙ ВОТ НАШ, ДЕСЯТЫЙ КЛАСС
МАЛЬЧИШКИ НАШИ, НЕ ДЛЯ НАС
ДЛЯ НАС СОЗРЕВШИЕ МУЖИ
В ГОРАХ, ЧТО КАМНЯМИ КРЯЖИ
ОНИ ЧТО В ЖИЗНИ, ЧТО В ЛЮБВИ
СТАЛЬНАЯ НИТЬ, НЕ ОБОРВИ.
А МНЕ ВДРУГ ЗАХОТЕЛОСЬ ТАК МАЛЬЧИШКУ
ТУ, НЕПРОЧИТАННУЮ КНИЖКУ
МНЕ РАЗВЕРНУТЬ ЕЕ, И ПРОЧИТАТЬ
И НЕ ЗАБЫТЬ ДЕСЯТЫЙ КЛАСС,
И О МАЛЬЧИШКЕ ТОМ, МНЕ ПОМЕЧТАТЬ.


Рецензии