Может для кого-то и красива

Может для кого-то и красива,
Может даже лучше, чем была,
Но твоя уверенность спесива,
В красоте бравада залегла.

Теплоту не чувствую во взоре,
Хоть в глаза твои и не смотрю,
Помню взгляд, как ласковое море,
Вот его душе я подарю.

В этом взгляде было, чем гордиться,
В нем любовь с улыбкою цвела,
Нет любви, исчезла счастья птица,
До чего ж ты глупость довела.


Рецензии