Молитва во время!

Зло придет изнутри,
под усталостью скованный разум.
Лишь услышит поспи,
и падет в плен коварного сна!

Под покровом ночи.
Под вялением зла и приказом
Отвратить от молитвы,
уходят Иблиса войска!

О презренная рать,
о побитый камнями обманщик.
От твоих наущений,
я сердце свое сохраню,

И в назначенный час,
и не позже уже и не раньше,
Я молитву,
смиренно свою совершу!


Рецензии