Моя ностальгия
На тебя гадала, все напрасно.
Все твердили - не твое, и вновь
Забирали маленькое счастье...
Ждать тебя так долго и давно.
Ждать всего лишь взгляда или слова.
Словно черно-белое кино,
Где я за двоих играть готова.
Не сумела убедить себя,
Что теперь ты в прошлом, и навеки
Эта боль унынья лишь моя,
И в душе обиды льются реки...
Нет, не верю! Врут! Я так хочу!
Пусть надежда в старости угаснет.
Без моей любви я не лечу.
Ты - мое страдальческое счастье...
Не гадаю больше и не жду,
Что случится чудо, просто верю...
Просто одиночество терплю
И свою последнюю потерю.
Свидетельство о публикации №114051807915