Цитируя Будду

Одинокие женщины
с усиками и без,
мечтающие
о семейном счастье,
воспитывающие детей
в надежде на то,
что они станут
порядочными людьми -
вам никогда не понять
самую простую истину на свете:
ЖИЗНЬ - ЭТО СТРАДАНИЕ...

2004


Рецензии