Тороплюсь я на свиданье
зов души пока что не затих
и не нужно вздохов и признаний,
пусть в восторгах не утонет стих.
Словно птицы и давно знакомы,
наш полет единство, не интим.
По каким-то данным нам законам,
курс один и по нему летим.
А под нами пройденные вехи
с ярким полыханием зарниц,
шум всторгов и журчанье смеха
и молчнье незнакомых лиц.
Кажется, что все это не ново
и потухшей дышится зарей,
что кружиться скучно, бестолково
вместе с облаками над землей.
Все это парение - ошибка
и усталость требует: Садись!
Но представлю я твою улыбку,
сердце просит; " Поднимайся ввысь!"
Поднимись над высотой желаний,
вспомни ласку старых окон вновь,
береги надежду и любовь,
торопись на новое свиданье.
Свидетельство о публикации №114051807868