Самокат
И ему я очень рад!
Я на нём лечу как ветер,
Обгоняя всех ребят!
Но кричит мне Ленка:
«Береги коленки!!!»
И кричит Серёжка:
«Прокати немножко!»
Все ребята во дворе
Стали в очередь ко мне
И я счастлив: самокат
Всех объединил ребят!
15.05.14г.
Лос Анджелес.
Свидетельство о публикации №114051807845
Инна Мальцева 2 19.05.2014 04:57 Заявить о нарушении