Отчуждение

Снимаю трубку телефона
И набираю номер твой
И слышу голос твой знакомый,
Но почему то мне чужой

Ты говоришь со мной так странно,
Так монотонно, не хотя
Наверное, я слишком рано
Поверила, что мы друзья

Зря в тебе друга восхваляла
Была лишь искренна с тобой
Сама себя же растоптала,
С твоей столкнувшись пустотой
 
Ну что ж, не так уж страшно,
Когда к тебе стоят спиной,
Но просто мне немного странно
Как, после близости, чужой…?


Рецензии