Полезность

Мы не можем
Оценить в себе достоинства
Оценивая себя самих
Нам нужны реальные поклонники
Видя как мы нужны
Для общества, мира и страны
В себе богатства развивая
Знать при этом
Что мы все востребованны
И совершенны для любви


Рецензии