Если бы..
Нежное слово сказал.
Замкнутый круг бы давно разомкнулся.
Если бы, если бы знал..
Если б хоть чуточку ей улыбнулся..
Видимо ты не терял.
Может случиться однажды - проснулся..
Нету её - потерял.
Как потерял?. навсегда ль?- ужаснулся.
Легче - ушла, но жива.
Но, а страшнее..-Ты лучше б очнулся..
Страшно же, коль - умерла.
Ты бы хоть чуточку к ней повернулся..
Ты же её выбирал.
Замкнутый круг бы давно разомкнулся.
Если бы, если б ты знал..
Свидетельство о публикации №114051807804