Ступившая во грех...

Забьётся глупое сердечко,
От боли во груди моей.
Как несмышлёная овечка,
Не видя пред собой дверей.
Удар в смятении учащая,
Ускорит в венах бег кровИ.
В огонь всё тело превращая,
Сжигая мысли в забытьи.
И взор накинут покрывалом,
Лихие воины огня.
И заскулит попав к шакалам,
Ступившая во грех, душа.
Оставят ноющие раны,
От крыльев сорванных с неё.
Сравняв на пепелище храмы,
Где вьёт лишь гнёзда вороньё.


Рецензии