1084. Печать - она несёт всем радость...

Печать - она несёт всем радость,
кто принял Господа душой,
кто отдал Богу своё сердце -
Бог начертал на нём Закон.

Печать - она несёт всем счастье:
Господь избрал Своё дитя,
и это - Вечное блаженство:
быть вместе с Богом - Вечный Рай!

Приди, чтоб стать дитём Господним,
приди, чтоб обрести покой
и чтоб в Любви в саду Эдема
воспеть Христа: "Спасён Тобой!

Спасён Тобой Навеки, Боже!
Спасён Любовью я Твоей!"   


                Аминь.


Печать Любви - печать от Бога!


Рецензии
Слава Господу за спасение в Его Единородном Сыне - Иисусе Христе!!!
Стих ПРЕКРАСЕН! Спасибо, Слава! БЛАГОСЛОВЕНИЙ!!!

Анастасия Арвада   28.07.2016 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.