А ведь мы никогда и не падали

А ведь мы никогда и не падали,
Раз сегодня на улице Родина.
Раз реальность отчаянно радует,
Развивая размеренных воинов.

Коль студент верит в ясную вотчину,
Приглашая зазнобу в кафешку.
Проскочили походу трясину,
Замарались конечно, но дэшку.

А ведь мы упадём, так отскочим!
Что взлетим пуще прежних отметок.
Себе душу затем мы курочим,
Дабы путь оказался наш меток.


Рецензии