Тучи скроют мою звезду

Тучи скроют мою звезду.
Боль падений сотрёт надежды.
Но одну за другой беду
Отведёт от меня, как прежде,
Та, которую я люблю,
Та, чьи чувства светлы и нЕжны.

За ошибки сполна плачУ.
Сердце не защитить от боли.
Пусть над бездной страстей лечу,
Пусть святой не познать доли.
Но горящей мечты свечу
Не задуть ветру злой воли.


Рецензии