Девочка которая мечтая играет

В награду за души цветение
Идущих из обыденности дней
Нас унося в одно мгновенье
В потехи детских маленьких затей
В игру игрушечных людей
Они дарят манящие забавы
Играют как живые для детей
Где тихо, мило и спокойно
Девочка играя фантазию развивает
Наполняясь эхом
Театральных идей


Рецензии