я в машине с папой еду

Солнце, солнце, много света,
Я в машине с папой еду!
Я пристёгнутый сижу,
Во все стороны гляжу!

Проезжаем парк зелёный,
Из берёзок он и клёнов…
Три, четыре, восемь, шесть –
Сразу все не перечесть!

Вот и детская площадка,
Где ведёрко, где лопатка!?
«Всё, приехали!!!» кричу,
«Папа, я играть хочу!»

18.05.14г.
Лос Анджелес.


Рецензии