Восток

Люблю я пряный аромат пьянящей вишни,
С ума сводящий каждый раз,вкушая
И споры тут со мной излишни
Страдал бы вкус ее не зная...

Меня медовой сладостью изводит
Мой страшный грех,моя гордыня
Когда я радостно ласкаю и меня заводит
Пленяя ароматом сладостная дыня...

Я никому так верен не останусь
Как саду ,то что я собрал
И врят ли со своим гаремом я расстанусь
Я лучших и прекрасных отобрал

Но только две пленительные нимфы
Со вкусом трепетным всегда желал
И сочинял для них я простенькие рифмы
В мечтах я только их ласкал


Рецензии