Золотые ветки

Солнечная яблоня
Золотые ветки
Заболела голова
Не найти таблетки

Вновь никто мне не звонит
Телефон сломался
Я сырой воды в реке
Пил не напивался

Ох! Беда моя, беда
Милая уедет
Не догнать автобус мне
На велосипеде

Заболела голова
Не найти таблетки
Солнечная яблоня
Золотые ветки


Рецензии