В театре...

18.04.14,в 18:23,Москва

Ты была примерной дамой,
В местном клубе на Дубровке.
Познакомились,  напились.
Я полез снимать обновки.

Блузка -снег,застежки,лифчик,
Неснемаемы колготки.
Если б нас тогда кто б видел.
С хохота погибли б тетки.

И ту оркестрантов яму,
Лежа я тобой измерил.
В сексе ты-да, явно профи,
Камасутру я проверил.

Были вздохи,были охи.
Нежный шепот:,,Да быстрее!"
Так вот милый,да хороший,
Не сдавайся,ну ж сильнее!"

Я в поту,я в паутине.
Что в том театре нет уборщиц?
Как мне ягодицы мяла!
Вспомнил шейха и наложниц.

Как Ди Каприо во льдинах,
Я дрожу от возбуждения.
Вспомнил все ,стихи и прозу,
И все Пушкина творения.

Не расстаться ,не отпустишь.
Да когда ж тот взрыв кометы?
Кто ж учитель виртуозный?
Кто тебе давал советы?

Чмокола меня и мяла,
Словно львица ты вгрызалась.
Весь я порваный когтями,
Только ты не унималась.

Выпускница ты лицея,
Институт девиц прекрасных?
Где прошла ты обучение
Таких ласок первокласных?

Прошел день и добрый вечер.
Ночь ,луна в окне я видел.
Только ты еще хотела,
Сильных я таких не видел.

Боже мой,зачем мне театр?
Любознательность поэта?
Как лимон я бедный выжат,
Господи ,за что мне это?

Нету сил,сейчас погибну,
На надгробье:,,Был зае...н!
В оркестровой яме пыльной,
Дирижершей зацелован."

Но есть Бог ,я точно знаю.
Был звонок и свет включили.
И скрипач вошел во фраке...
Из объятий отпустили.

,,До свидания !"-сказала.
-,,Позвони ты мой хороший"
Ты мой лев ,мой страстный демон.
Саша звать  тебя  ? Алеша???"


Рецензии
Познавательно ходить в театр, Саша! Там ждёт Глаша, Света и Наташа.:-D

Натали Валерия Дорофеева   12.04.2018 09:02     Заявить о нарушении
Туда я больше ни ногой,
Теперь женат.Совсем другой.)))

Александр Осипов-Егорьевск   12.04.2018 16:55   Заявить о нарушении