Дорога к тебе

Верю в чудо жизни и успех,
Еду и лечу,пешком иду!
Все равно растает скоро снег,
Счастья от тебя с теплом я жду!

Солнце ярко светит в облаках,
Явно,оно смотрит на тебя.
Бережно несу цветы в руках-
Солнышко должно меня понять!

Что нашел так поздно-извини,
В этом даже каяться готов!
Ты меня,пожалуйста,пойми,
Скажет о любви букет цветов!


Рецензии