На ночь...

--
поспи и пусть приснится райский остров,
там мы одни,нет не зануд,ни алкашей.
И жизнь без грязи,без глупых основ.
Пишу тебе ,а у самого рот до ушей...
--
Взять за основу,что-то покороче...
не ставить палки в колесо надежд...
и,Солнышко,тебе спокойной ночи!
С дневного мира не сброшенных одежд...


Рецензии