Расставьте в жизни многоточия...

Расставьте в жизни многоточия...
Поутру, днем иль стылой ночью,
Когда непознанные звуки
Вдруг обессилят ваши руки.

Когда во взгляде отчужденном
Тобой, в пустой борьбе взращенном,
Ты ощутишь свою ненужность,
А бег судьбы замкнет окружность.

И станет мир безлик и тесен
За частоколом братских сплетен,
Где смысл нарушен пьяной строчкой...
Не ставьте в этом месте точку!

Пусть запятая, многоточие  —
Они, поверь, борьбу пророчат,
Они  хоть что-то обещают,
Хоть вряд ли сами это знают...


В.E.Коробейников
Август, 1999 г.


Рецензии