Запретный плод
Тебя вот, глупый человек, я отравлю, я отравлю!
За то, что не был ты умен, за то, что не был ты силен,
За то, что выбрал не меня из всех божественных имен !
Тебя я, глупый человек, в могилку уведу!
Увидишь мрак, увидишь боль, ты будешь нелюбим судьбой
Пока ты не познаешь яд, оставленный змеей!
За то, что не был ты пригож, за то, что ты посеял ложь,
За то, что не хотел растить в полях ты рожь!
Не будет места больше тебе в моем саду!
Тебя я, глупый человек, в могилку уведу!
Я выращу прекрасный плод в своем саду, в своем саду!
Что будет , человек, с тобой, я посмотрю, я посмотрю!
За то, что не был ты умен, за то, что не был ты силен
За то, что ты не искупил вину!
Тебя я, глупый человек, в могилку уведу!
В могилку уведу!
Свидетельство о публикации №114051807627