***

Одна средь этого мира.. одна...  хватит ли силы..
Что б идти дальше.не смотря на эти года... прошлого...
Не важно ..что там.. не важно кем были брошены...
Все те ..уже не те..что были ранее..
И ты уже не та...уже не та наивная душа......
Гори оно огнем.. горят мосты.. 
не слезы...более.. то что было забыто... и упокоино ... внутри тебя


Рецензии