Украинский раскол
Тимошенко как Тимошка,дикашарая как кошка.
Задушу кричит косой,под славянском люд простой.
Яценюк очки снимая,правосеков поднимает.
Хочет кровь пустить народу и дать волю сумасброду.
А фашистам это в радость,посылают смерть и гадость.
Жгут живых и добивают,в судьбы горе посылают.
Власть продажна,кровожадна,в достижении идей.
Проливает кровь однажды,геноцид среди людей.
А Обама в месте с Меркель не услышали народ.
Проливая крови реки,лезут к людям в огород.
Яценюк готовит зомби,строя массовый гипноз.
За Америку,свободу,средь убийства и угроз.
Кто не скачет тот москаль,так кричала хунта,шваль.
Осквернив войны победу,тем унизив наших дедов.
В душу русским наплевали и на свой народ напали.
Представители майдана,забирайте ваших панов.
Что пошли на свой народ и разрушили оплот.
Точно в них вселился бес,скалит зубы нам ЕЭС.
Все хотят кусок урвать,обьегорить и продать.
Демократия где ваша?!,раздвоение видно.
Ведь любить народ бесплатно янкам видно не дано!!!
Свидетельство о публикации №114051807592