Прощание

Всё закончилось, не успев начаться
Ты молчал и молчала я.
Уходила, прощалась с тобою я
Думала остановишь меня.
Мою руку возьмешь и прижмешь к себе
Поцелуешь, обнимешь меня
И прощенье попросишь за то что ты
Не ценил, не хранил, что имел.
Но не сделал ты ничего подобного
Лишь сказал ты мне: "Прощай"
Ты ушел, ты покинул меня
Ты оставил одну на ветру.
Я стояла, я плакала
И не знала, что сделать мне
Все попытки вернуть отношения
Увенчались провалом они.
Я забыла про то, что я слабая
И про гордость, характер и честь,
Что я слабая, хрупкая девушка
Я забыла с тобой навсегда.
Я  писала тебе всегда первая
И первой делала шаг,
Когда вместо меня это должен был
Делать ты, а не я!
Не любил, лишь использовал.
А теперь пора уезжать.
И теперь не нужна стала я тебе.
Ну так что ж я ухожу.
И лишь сердце такое глупое
Тебя будет любить все равно!


Рецензии