Когда пропала кошка

Пропала кошка,
Жаль немножко.
Наверно спрыгнула в окошко.
Или зарылась как картошка..
Зарылась- в смысле спряталась,
В архиве запечаталась.
Упаковала свои ушки, лапки,
Последний раз насрала в тапки.
Собрала все свои манатки
И даже не мяукнула- ушла.
Других друзей себе нашла.
Котэ- свободная душа.
И тихо лапками шурша,
Ушла из дома не спеша.
Но с кем она и как ей там
Никто про это и не знает.
У ней закрытый инстаграмм,
В vk дружить не предлагает.
Возможно, стало лучше ей чем было.
Но что ее туда вдруг поманило?
Пока не скажет, не поймешь.
Но ты уже без котика живешь.
После работы не встречает,
По среди сна не навещает,
Бока пушистые не подставляет
И с мышкой из газеты не играет.
Тоска, печаль и грусть немножко,
Когда пропала твоя кошка...


Рецензии