Для кого?

Бумажной скомканной салфеткой
Упала вниз, прикрыла дно.
Осенний вечер жёлтой веткой
Стучал в закрытое окно.

Часы свой ход остановили,
(Наверно, кончился завод).
Заметно лишь по слою пыли,
Что время движется вперёд.

Он, день за днём всё гуще, толще.
Под ним не видно ни строки...
Так для кого, неслышно, молча,
Велись годами дневники?

август1987г.


Рецензии