Как одолеть нам этот шабашь?

Пора давно всю эту шайку проучить,
За нефть за газ и за любой товар.
Рублем пусть платит покупатель,поручить
Министрам разработать и в рублях навар,
Надежным будет для дальнейших планов.
Пора давно заткнуть всем шавкам рты,
Кто не жалеет грязных слов с экранов,
И в пух и прах разбить им все мечты.

Хотят они втянуть нас в новую войну,
Получат,но случится чудо, и не забудут.
Такую звенящею, взрывную, просто тишину,
Им русские во снах и наяву казаться будут.
В рублях мы поведем теперь расчеты наши,
И доллор быстро евро подцепив, утонут.
И выпьет это зелье НАТО полной чашей,
А мы стрелять не будем, пусть не стонут.

Им очень скоро будет братья не до нас,
И за свой счет решать, свои проблемы трудно.
А нужно только твердою, рукою в этот час,
Все порешать, чтоб было им багряным утро.
И чтоб икала Мерке ль каждый день,
Со страхом Путина под вечер вспоминая.
Ну а Обаме лекции читать пускай не лень,
В тюрьме свой срок на Гуантанамо отбывая.


Рецензии