18 дней в санатории Подлипки!
Это чудо-санаторий.
Всё здесь ново и прекрасно
Было сорок лет назад.
Отдыхали здесь герои
И директора с семьёю.
Было время золотое,
Лес,дорожки, чудный сад.
Дали номер нам,конечно,
Разместились мы успешно:
Две старинные кровати,
Туалет на две семьи.
Душ и Ванна с унитазом
Не понравились нам сразу,
Ведь таких "удобств" в кавычках
Не должно быть в наши дни.
Кто здесь ныне отдыхает?
Кто здоровье поправляет?
И кому теперь путёвки
В санатории дают?
Кто в тылу ковал Победу,
На фронтах сражался смело,
С костылями,на колясках
Получают сей "уют".
Ресторанных нам обедов
Так и не пришлось отведать.
И в столовой на заводе
Было всё куда вкусней.
Экономят,сокращают,
Всё нахально урезают,
Безобразие скрывают
Много лет и много дней.
Пессимистами не будем,
Санаторий позабудем.
Много здравниц есть хороших.
Мы узнали адреса.
Будем требовать серьёзно,
Даже жаловаться грозно.
Пожелайте нам удачи-
Будем верить в Чудеса!
08.05.2014 года.
Начало истории смотрите здесь
http://www.stihi.ru/2014/04/20/63
**7**
Стихотворные отклики моих друзей и коллег по перу:
Так вот же оно, отношение к людям!
Мы "сервис" такой ни за что не забудем!
В "Подлипки" ни шагу не ступим теперь -
Закроем нахально открытую дверь!
Отдыхай на даче - будет жизнь иначе)))
Ирина Фетисова-Мюллерсон 18.05.2014 23:25
*****
Свидетельство о публикации №114051807491
У нашего завода в Саках был профилакторий "на паях" с предприятиями России и Украины. Ездили туда отдыхать с удовольствием. Куда всё подевалось...
Галина Тишкова 14.05.2023 08:28 Заявить о нарушении