dust in the wind

В густом тумане липких мыслей,
Под взором старой, злой Луны
Весь мир, казалось, приуныл,
И все добро хрупко как иней.

Ведь все слова пусты как дым,
А все мечты - легки как пепел,
Но где-то между ними вертел,
На нем - кровавые дары.

Что платим мы за наши жизни?
Что жертвуем своим мечтам?
Мы ждем, что все вернется к нам,
И смоет грязь с нас, словно ливни.

В густом тумане липких мыслей,
Под взором старой, злой Луны
Для наших жизней нет цены.
Ведь мы дары приносим были.


Рецензии