Капля за каплей уходит любовь

Капля за каплей уходит любовь,
В вечность давно превратилась разлука
Встретимся ль мы еще как-нибудь вновь
Ждать без надежды ужасная мука.

Помнишь ли, Ольга, как были вдвоем,
Вместе встречали закаты, восходы
И говорили что вместе умрем...
Поезд ушел, разделяют нас годы.


Рецензии