Чужая роль

Ночь, в которой нет тебя, доставит боль,
Мне приходится играть чужую роль,
Что в моей судьбе всё ладно,
Только почему-то жадно,
Ищут губы ту отраду
Под названием любовь…

Фото из интернета


Рецензии