Игра Воображения 130. Участник 11
Закат багрянец вылил в озеро,
Затихли к ночи камыши.
Ничто не предвещает осени,
И тишина, и ни души.
В вечерний час вода чуть светится –
Она и легче и свежей,
Из глубины выходит девица,
Чуть в тине, чешуя на ней.
Она затянет песню грустную,
Мечтая встретить рыбака.
…Да только тихий шепот уст её
Уносит ветер в облака.
________
Русалка
Свидетельство о публикации №114051807452