Порядок

   
Как просто было сатане
«Порядок» навести в стране.
Взяв в помощь христианство,
Внедрив в «культуру» пьянство.

Что было светлым, очернил,
Что было тёмным, подбелил.
Какой уж там порядок,
Коль дурно нам от взяток.

На долго ли, читатель?
Не даст ему создатель.
На вечно в полон души взять,
За всё придется отвечать.

Ведь мы же божьи дети,
Пред богом все в ответе.
Не стоит нам с тобой грешить,
Тем самым сатане служить.

А тем, кто у кормила,
Чтоб судно не разбило.
Давно пора бы курс сменить,
Чтоб чудаками не прослыть.


Рецензии