Нужно ли, Господь?

И дал Господь ей серп
И руки теплые в мозолях.
Так для чего?Чтоб ела черный хлеб?
Чтоб пуповину срезала не покидая поля?
Другой Он дал
Брильянтами отягощенное запястье.
И желтый не ржавеющий метал .
На горе дал ,или на счастье ?
Так нужно ли, Господь?
Заточенное грубой железо
Той ,что не жалеет свою плоть ?
А горсть брильянтов,той ,
Что время прожигает бесполезно?


Рецензии