Меч Немезиды

    

Как, чем закончила Гамора,
И чем закончен был Садом.
Расскажет вам  «святая» Тора,
И я чуть-чуть в стихе своем.

А в хладном блеске Немезиды,
Той, что не раз к земле спешит.
Сокрыты тайны Атлантиды,
Тот знает, кто суды вершит.

За что и как она погибла,
Когда и где ушла на дно.
Беда её врасплох застигла,
Да видно так уж суждено.

Везде, где грех лишь процветает,
А добродетель слезы льёт.
Туда господь гнев направляет.
Тем самым, предъявляя счет.

Чтоб не принять судьбу Гаморы
Закончить надобно садом.
Загладить с совестью раздоры,
Чтоб не погибнуть под мечём.


Рецензии