МЕ ЕТ КО!!!
- ОН ОО!!!... - БЬ Ёё ТЪ - СЪ РА Аа ЗУ Уу!!!... - ВЪ - ЦЕ Ее ЛЬ!!!.... - НА Аа ПО ВА АЛ!!!... -
НА Уу ЧИ Ии СЬ!!!... - ГО ВО РИ Ии ТЬ - МЕ ЕТ КО!!!...
- НА Аа - Уу ЧИ Ии СЬ!!!... - НА ХО ДИ Ии ТЬ - СЪ ЛО ВА Аа!!!... -
АА
P.S
Ее - ЕСТЬ(Е) ВЪ ТЕБЕ(е)
КО - КО ОН ЦЕНЪТЪРА АТ
ЕТ - ДО ПОЛЪ НЕНИЕ !ТЕ! - ЕСТЬ(Е) ТЪВЁРЪ ДО(Т) - ТЕ БЕ - ОТ ТУ Уу ДА
МЕ - ЕСТЬ(Е) МЫСЪЛЬ(М)
ВО - ВОЛЯ
ЛО - ЛУЧЕНИ Ее(О) ЛЮДЯМЪ(Л)
СЪ - СЪВЯЗЬ
Свидетельство о публикации №114051807376