Моя ты, а я твой!

Как прошлогодний снег мой сон растаял
Ты самою любимою была
Лишь пробуждения миг меня печалил
И как всегда пустые зеркала

Во сне ты мой кумир и королева
Всю ночь мне хорошо ,всегда с тобой
Я не смотрю как говорят налево
А только лишь в глаза,ты ангел мой

Но лишь коснешься ты щеки губами
Вновь сон уходит,тает красота
И пропасть возникает между нами
Вся жизнь сначала, в сердце пустота

Приди во сне и по утру останься
При пробуждении будь всегда со мной
С тоскою что одна ты попрощайся
Пусть будет вещим он моя ты,а я твой!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Юрий, сколько читаю Ваши стихи - в них такая большая любовь, столько искренности. И много посвящений жене. Я очень рада за Вашу семью. Счастья Вам!
С теплом, Галина.

Галина Милая   19.05.2014 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина!С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   20.05.2014 07:20   Заявить о нарушении