Не знаешь

А ведь ты меня совсем не знаешь,
Да, я не даю себя узнать,
Ты же сразу руки опускаешь,
Не могу я в душу всех пускать.

Моё сердце далеко не вечно,
Больно сделать многие смогли,
Вот поэтому там и возникла крепость,
Крепость из разочарований и тоски.

Хочется любви уж постоянной,
И такой, чтобы не просто на словах,
Я смотрю на всё вокруг реально,
Я давно уже не в розовых очках.

Мне уже давно не восемнадцать,
Чтоб хвостом по-прежнему вертеть,
В лицо трудностям привыкла улыбаться,
А не помощи просить или реветь.

Я уже сформировавшаяся личность,
Что-то во мне трудно изменить,
Слабым не дано ко мне привыкнуть,
Не говоря о том, чтоб полюбить.

А ведь ты меня совсем не знаешь,
Да, я не даю себя узнать,
Может быть тебя так проверяю,
Сильный человек сможет понять...

А.П.
18.05.2014


Рецензии