Ты и я
Когда любовь была еще чиста,
И рядом никого, и нас всего лишь двое...
Давай начнем все с чистого листа.
Давай поверим что сие возможно,
Что у любви нет уз и нет преград.
Возьмемся за руки, и нам не будет сложно
Идти вперед и не смотреть назад.
Когда мы вместе, нам по силам неземное.
Когда ты рядом, жизнь - прекрасный сон.
Мы знаем счастья правило простое, -
Оно в соединеньи душ, звучащих в унисон.
Свидетельство о публикации №114051807250
Счастья Вам, может быть, у Вас получится!
Интересные у Вас стихи.
Ирина Константинова-Збарская 23.06.2014 23:41 Заявить о нарушении
Ирина, спасибо за теплый отзыв.
Михаэль Холоденко 24.06.2014 08:28 Заявить о нарушении