***

бывает так плохо и одиноко,
что хочется уйти.
чтобы никто не искал,
чтобы забыли,
не писали
и не звонили,
чтобы никто не скучал.
Ведь со всеми такое бывает,
что всё настолько нормально и хорошо,
что от безысходности
хочется
выйти
в окно.


Рецензии