Мечты сбываются

Состояние, когда не хватает слов, а те, что в запасе не вяжутся нихрена.
И хочется, чтобы душа родила этот стих/метафору/пару строк,
для тебя, а выходит лишь ерунда.

когда счастлив нет смысла об этом писать, хочется спрять
свой золотник, что может и мал, но дорог.
От глаз чужих, от завистливого нутра,
в тайник.
И растить его там теплично,
не ставя даты, не тыча в лица,
мол "смотрите, чего оттяпал я поутру".
потому что знаешь.
что такое больше не повторится.
--
Жила баронесса, по имени, скажем -Икс,
В доме с мужем десятка три.
Он подарил бриллиантовое колье,
Стоимостью в миллиарды -
"Ух ты!", - воскликнула баронесса и сделала копии,
а подарок - подлинник спрятала от людей.

Потому что любая утопия -
Сокровенна по сути своей.
---
Вот стоишь ты - глаза два прожектора,
На щеках румянец,
И дурачишься, и некстати
но даже так.
Все воплощенное, Богом (Создателем)
Счастье,
что предназначено мне.
Ты
Вмещаешь
в себя.

----
Состояние когда не хватает слов. Состояние
когда ты наполнен
лучшими чувствами изнутри.
Только с тобой - я могу примириться с самой собой
и потому, пожалуйста,
не уходи.


Рецензии